México vs Costa Rica: ver en VIVO a Hirving Lozano y a Tecatito Corona, horario, TV, posibles alineaciones México vs Costa Rica: ver en VIVO a Hirving Lozano y a Tecatito Corona, horario, TV, posibles alineaciones

México vs Costa Rica: ver en VIVO a Hirving Lozano y a Tecatito Corona, horario, TV, posibles alineaciones

El Tata Martino dispondrá de sus estrellas como Hirving Lozano y Tecatito Corona para enfrentar a Costa Rica en el segunda amistoso de la gira por Cardiff para revertir la imagen negativa que dejaron en el encuentro ante Gales.

El partido ante Gales significó un duro revés para los planes de Gerardo El Tata Martino que apuntaba a observar el ensamblaje de los jugadores de la Selección de México luego de no haber compartido un campo de juego por un largo tiempo como preparativo para la Liga de Naciones que se disputará en junio.

Ahora, luego de la derrota en el primer amistoso frente a los galeses por 1-0, los aztecas tienen la oportunidad de reivindicar su imagen para prepararse de la mejor manera para el futuro.

La principal noticia es la alta probabilidad de que tanto el Chucky Lozano como Tecatito Corona sean parte del inicio del partido para brindar opciones a los delanteros en el ataque mexicano.

Casualmente, el encuentro ante Costa Rica será el preparativo para el inicio de la Liga de Naciones que se disputará en junio y tendrá como rival al combinado Tico.

Posibles alineaciones

México: Alfredo Talavera, Gerardo Arteaga, Héctor Moreno, Carlos Salcedo, Jorge Sánchez; Luis Romo, Érick Gutiérrez, Jonathan Dos Santos; Rodolfo Pizarro, Tecatito Corona, Hirving Lozano.

Costa Rica:  Moreira, Oviedo, Calvo, Waston, Fuller, Sequeira, Campbell, Ruíz, Tejeda, Venegas, Brown.

Transimión

TV: Canal Cinco, TUDN y Azteca 7.             Streaming: TUDN APP

Horario: Argentina 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 16:00

Lucas Acosta Zelarayan

Periodista especializado en deportes y en fútbol internacional de las principales ligas del mundo nucleadas por FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias