Houston Dynamo vs San José Earthquakes | VER EN VIVO a la Chofis López en inicio de la MLS | Alineaciones, horarios y estadio

Houston Dynamo vs San José Earthquakes | VER EN VIVO a la Chofis López en inicio de la MLS | Alineaciones, horarios y estadio

El primer encuentro del inicio de la MLS tendrá lugar en la Conferencia Oeste con el encuentro entre Houton Dynamo y San José que contará con la presencia del ex Chivas de Guadalajara, la Chofis López.

La Chofis López debutará oficialmente en la MLS bajo el manto del San José Earthquakes ante Houston Dynamo por la Conferencia Oeste y con el objetivo en claro de acceder a los Playoffs.

Por un lado, el conjunto visitante buscará pasar más allá de la primera ronda de la clasificación luego de haber quedado eliminados por Sporting Kansas en la edición anterior. Matías Almeyda sentirá el calor del Rebaño al tener entre sus filas a un jugador como López que se encuentra a préstamo hasta fin de la temporada.

Por el otro, la franquicia local intentará revertir la paupérrima imagen que desplegaron en la temporada 2020 al quedar eliminados en la Fase Regular con un nivel futbolístico indeseado.

FICHA TÉCNICA

Lugar: BBVA Compass Stadium

Día: 16 de abril

Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT)

Hora México: 19:00 hs (CDMX)

Transmisión: USA por ESPN+ y DAZN, mientras que ESPN Play Norte para México

Lucas Acosta Zelarayan

Periodista especializado en deportes y en fútbol internacional de las principales ligas del mundo nucleadas por FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias