Columus Crew vs Rayados: alineaciones, dónde y cómo ver en VIVO la Concachampions en México y USA

Columus Crew vs Rayados: alineaciones, dónde y cómo ver en VIVO la Concachampions en México y USA

Por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions League, Columbus Crew recibe a Rayados de México en el Estadio Mapfre.

En Estados Unidos están cansados de ver cómo año tras año los equipos mexicanos demuestran un gran poderío a nivel continental y se quedan con todos los certámenes habidos y por haber, por lo que esta noche intentarán hacer historia y soñar con una consagración.

Columbus Crew recibirá en su casa a Rayados de Monterrey por los cuartos de final de la Concachampions, siendo un duelo decisivo para iniciar el trayecto hacia la gran final. Por su parte, el conjunto mexicano debe reponerse de la dura caída en el clásico ante Tigres el pasado fin de semana a nivel local.

POSIBLE ALINEACIÓN DE COLUMBUS CREW: Eloy Room; Milton Valenzuela. Josh Williams, Jonathan Mensah, Harrison Afful; Artur, Perry Kitchen; Pedro Santos, Lucas Zelerayan, Diaz Espinoza; Gyazi Zardes.

POSIBLE ALINEACIÓN DE RAYADOS: Hugo González; Stefan Medina, César Montes, Sebastián Vegas, Nico Sánchez; Celso Ortiz, Matías Kranevitter; Dorlan Pabón, Charly Rodríguez, Avilés Hurtado; Rogelio Funes Mori.

Tv: Fox Sports    Streaming: Fox Play

Horario: Argentina 21:30, México 19:30, USA (ET) 20:30

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias