Ver Portland Timbers vs Club América en VIVO online en México o USA, horario, alineaciones

Ver Portland Timbers vs Club América en VIVO online en México o USA, horario, alineaciones

Por la ida de los cuartos de final de la Concachampions, América visitará al Portland Timbers con la misión de traerse un resultado favorable a México para la vuelta.

El América de Santiago Solari tuvo un pequeño tropezón el último fin de semana al caer frente al Toluca como visitante por 3-1, lo que le valió relegar el posible primer puesto en la Liga MX que ya quedó reservado para Cruz Azul a falta de una jornada para el final del torneo regular.

Las Águilas están obligadas a cambiar rápidamente el chip y pensar en lo que será el duelo de hoy frente al Portland Timbers por los cuartos de la Concacaf Champions League, lo que será un duelo clave en el camino hacia la conquista continental.

Portland Timbers: Jeff Attinella; Claudio Bravo, Dario Zuparic, Larrys Mabiala, Jose Van Rankin; Cristhian Paredes, Diego Chara; Diego Valeri, Dairon Asprilla, Yimmi Chara; Felipe Mora. Entrenador: Giovanni Savarese.

Club América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes; Pedro Aquino; Richard Sánchez, Alan Medina, Giovani dos Santos, Mauro Lainez; Federico Viñas. Entrenador: Santiago Solari.

TV: Fox Sports   Streaming: Fox Play

Horario: Argentina 23:30, México 21:30, USA (ET) 22:30

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias