México vs Costa Rica: ver en VIVO online la semifinal de la Nations League, horario, alineaciones

México vs Costa Rica: ver en VIVO online la semifinal de la Nations League, horario, alineaciones

Por el encuentro de semifinal de la Concacaf Nations League, México y Costa Rica se enfrentarán en Estados Unidos para buscar un lugar en la gran final. Conoce cómo, cuándo y dónde verlo.

Tras largos meses sin actividad oficial, las Selecciones vuelven al ruedo en esta época del año en la que las temporadas de equipos acabaron y llegó el turno de que la Concacaf Nations League comience a definirse.

México y Costa Rica se enfrentarán en la semifinal del torneo en los Estados Unidos y las miradas estarán puestas en lo que será esta final anticipada, ya que los aficionados creen que quien salga con una victoria hoy tendría el camino despejado para alzarse con el trofeo.

México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Hector Moreno, Carlos Salcedo y Gerardo Arteaga; Edson Álvarez, Andrés Guardado y Héctor Herrera; Hirving Lozano, Henry Martín y Uriel Antuna.

Costa Rica: Moreira; Fuller, Duarte, Calvo, Bryan Oviedo; Joel Campbell, Yeltsin Tejeda, Bryan Ruiz, Gerson Torres; Johan Venegas, Allan Cruz.

TV: TUDN y Canal 5          Online: APP TUDN

Horario: Costa Rica 20:00, México 21:00, USA (ET) 22:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias