Villarreal vs. Barcelona: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido por LaLiga Santander

Villarreal vs. Barcelona: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido por LaLiga Santander

Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO Villarreal y Barcelona por la jornada 32 de LaLiga

Villarreal y Barcelona se enfrentan en el Estadio San Mamés por la jornada 32 de LaLiga. El partido será este domingo 25 de abril a partir de las 16:15 horas en España y podrás verlo en Sudamérica por DIRECTV Sports y en México por Sky Sports.

Gerard Moreno vs Lionel Messi: duelo de goleadores

Barcelona viene de vencer a Getafe 5-2 en el Camp Nou, con dos goles de Messi, y está tercero en la clasificación, con un partido menos que Atlético Madrid y Real Madrid. Villarreal perdió 2-1 ante Alavés y buscará sumar para asegurar su plaza europea para la próxima temporada. 

¿Cuándo y a qué hora juegan Villarreal y Barcelona?

El encuentro entre Villarreal y Barcelona es este domingo 25 de abril por la jornada 32 de LaLiga a las 16:15 horas (España) en el Estadio La Cerámica.

Horarios por país del partido Villarreal y Barcelona

España 16:15 horas

Argentina, Brasil y Uruguay  11:15 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela 10:15 horas

Colombia, Ecuador, México y Perú 09:15 horas

Estados Unidos 07:15 PT / 10:15 ET

¿Dónde y cómo ver EN VIVO en cada país el partido Villarreal y Barcelona?

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Perú y Uruguay  DIRECTV Sports

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Costa Rica, R. Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá Sky HD

México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

España Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga

Estados Unidos  beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias