UEL| Manchester United vs Sevilla: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

UEL| Manchester United vs Sevilla: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

Manchester United sueña con llegar a una nueva final internacional, pero deberá superar al durísimo Sevilla, que ganó tres de las últimas seis ediciones de la Europa League.

Alemania vuelve a vestirse de fiesta para disfrutar del mejor fútbol y qué mejor que una semifinal de Europa League en la que el histórico Manchester United, que viene de superar en prórroga a Copenhague por 1 a 0, va en búsqueda de reivindicarse en el plano continental.

Por su parte, Solskjaer deberá romper con la negativa de semifinales que tuvo en la última temporada, donde en la misma instancia cayó frente a Chelsea por la Copa de Inglaterra y frente a Manchester City por la Copa de la Liga.

Por el otro lado está Sevilla, que consiguió alzarse con el segundo certamen más importante a nivel clubes de Europa tres veces consecutivas en las temporadas 2013/14, 2014/15 y 2015/16. El conjunto español mantiene un invicto de 18 partidos sin conocer la derrota y en las últimas fases eliminó a Wolverhampton y a Roma, dos grandes candidatos al título.

POSIBLES FORMACIONES

Manchester United: Romero; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Williams; Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba, Rashford; y Martial.

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Fernando, Joan Jordán; Ocampos, Éver Banega, Suso; y En-Nesyri.

Estadio: Rhein Energie (Alemania).

Árbitro: Felix Brych (Alemania)

TV: Fox Sports / ESPN 2

Horario:

Argentina 16.00

Chile 15.00

Colombia 14.00

España 21.00

México 14.00

USA 15.00 (ET) / 14.00 (CT) / 12.00 (PT)

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias