UEL| Inter vs Shakhtar: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

UEL| Inter vs Shakhtar: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

Inter de Milán regresa a una semifinal europea luego de 10 años, pero deberá superar a un durísimo Shakhtar que no pierde desde marzo.

La UEFA Europa League conocerá a su segundo finalista, luego de la gran victoria de ayer de Sevilla sobre Manchester United. Hoy será el turno de ver a Inter de Milán, que sueña con volver a marcar su nombre en el continente, y a Shakhtar Donetsk, que dejó en el camino a Benfica, Wolfsburgo y Basilea, tres grandes candidatos al título.

Los dirigidos por Antonio Conte no podrán contar con una de sus piezas clave, como lo es Alexis Sanchez, quien está lesionado y es duda para una eventual final. Entre sus filas tampoco estará Matías Vecino, también por lesión.

Por el lado de los ucranianos, que no conocen la derrota desde hace 15 partidos, consiguieron el campeonato doméstico con 23 puntos de ventaja por sobre su escolta y con esas condiciones buscarán levantar el trofeo que lograron en 2009.

Posibles formaciones:

Inter: Handanovič; Godín, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Barella, Brozović, Gagliardini, Young; Lautaro Martínez, Lukaku.

Shakhtar Donetsk: Pyatov; Dodô, Kryvtsov, Khocholava, Matviyenko; Antônio, Stepanenko; Marlos, Alan Patrick, Taison; Júnior Moraes.

Estadio: Esprit Arena (Alemania)

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia)

Horario y TV:

Argentina 16.00 ESPN 2/ FOX SPORTS

Chile 15.00 ESPN 2

Colombia 14.00 ESPN 2

España 21.00 MOVISTAR +

México 14.00 FOX SPORTS

USA 15.00 (ET) / 14.00 (CT) / 12.00 (PT) TUDN USA/ CBS ALL ACCESS

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias