UEL | Real Sociedad vs. Napoli: dónde ver en VIVO al Chucky Lozano online o TV, horario, alineaciones

UEL | Real Sociedad vs. Napoli: dónde ver en VIVO al Chucky Lozano online o TV, horario, alineaciones

Por la segunda jornada de la UEFA Europa League, Napoli visitará a la Real Sociedad y contará con la presencia de Hirving Lozano en el equipo titular.

Luego de la derrota sufrida en el debut frente al AZ Alkmaar, Napoli buscará consolidar una solidez defensiva y encontrar la recuperación en España ante la Real Sociedad, en lo que será uno de los duelos más calientes de la jornada y de toda la Europa League. Además, Chucky Lozano no será de la partida en el equipo de Gennaro Gattuso.

Por su parte, el conjunto vasco, que sorprendentemente es el líder de La Liga en la actualidad, viene desplegando un fútbol vistoso y moderno en los últimos encuentros a nivel local e internacional, que ha enamorado a todos los aficionados.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Erustondo, Le, Normand; Zubimendi, Monreal, Silva; Merino, Portu, Isak.

Napoli: Ospina; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Lobotka; Politano, Fabián Ruiz, Insigne; Petagna

TV: ESPN, Movistar Liga de Campeones

Streaming: ESPN Play, Movistar +

Horario: Argentina 17:00, Chile 17:00, Colombia 15:00, España 21:00, México 14:00, USA (ET) 16:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias