UEFA Europa League: Inter vs Sevilla, horarios y TV en vivo para ver la final

UEFA Europa League: Inter vs Sevilla, horarios y TV en vivo para ver la final

El conjunto italiano y el español disputarán en la final de la Europa League en el estadio Rhein Energie.

La gloria internacional se encuentra a tan solo un pulado de horas. La obtención del trofeo posicionaría a cada uno en disintos lugares de la esfera futbolística según sus intereses, pero la importancia y la relevancia que posee el título es el mismo.

Por un lado, Inter buscará ganar la competición para establecerse como un gigante del fútbol europeo y para disputarle el título en la próxima temporada a Juventus como equipo hegemónico italiano. Con el manual de tácticas de Augusto Conte, los neroazurri son uno de los equipos más temidos, además de la jerarquía ofensiva que emana la dupla Lukaku-Martínez.

Por el otro, Sevilla buscará reafirmar su título como club con más Europa League en la historia. En el caso de que lo consiguiese, sería el número seis en el palmarés de la institución andaluz. Julen Lopetegui, el polémico estratega español que llegó al club tras una salida polémica de la selección española y un rotundo fracaso al frente de uno de los equipos más poderosos del planeta, Real Madrid. Con Lucas Ocampos izando la bandera del ataque sevillano, con los pases quirúrgicos de Éver Banega y el ataque sorpresivo de Sergio Reguilón, los españoles son un serio candidato para conseguir el título.

Canales de TV: ESPN2 y Fox Sports

Horarios


14:00 México DF, Colombia y Perú

16:00 Argentina, Brasil y Uruguay

21:00 España

Lucas Acosta Zelarayan

Periodista especializado en deportes y en fútbol internacional de las principales ligas del mundo nucleadas por FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias