UEFA Champions League EN DIRECTO: fecha, hora y dónde ver en VIVO por TV y streaming Bayern vs. PSG y Porto vs. Chelsea

UEFA Champions League EN DIRECTO: fecha, hora y dónde ver en VIVO por TV y streaming Bayern vs. PSG y Porto vs. Chelsea

UCL: conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO por TV y streaming Bayern Múnich vs. PSG y Porto vs. Chelsea

Bayern Múnich recibe al Paris Saint Germain en la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League. Se reedita la final de la última UCL.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN BAYER VS PSG?

El partido de ida de Bayern Múnich vs. PSG se jugará el miércoles 7 de abril en el Allianz Arena. Vuelta: martes 13 de abril.

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER EN DIRECTO BAYER VS PSG?

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+, TUDN y UniMás

PORTO VS CHELSEA

Tras haber eliminado a Atlético de Madrid en octavos de final, con un global de 3-0, Chelsea deberá ahora enfrentarse a Porto de Portugal, que dejó en el camino a Juventus.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN PORTO VS CHELSEA?

El miércoles 7 de abril. Debido a las restricciones internacionales por el covid-19, se jugará en el Ramón Sánchez Pizjuán, en Sevilla, al igual que el encuentro de vuelta.

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER EN DIRECTO PORTO VS CHELSEA?

España: 21:00 / Mitele Plus, Movistar +
Chile: 15:00 / Fox Sports 1
Paraguay: 15:00 / ESPN
Argentina: 16:00 / ESPN
Colombia: 14:00 / ESPN
Venezuela: 15:00 / ESPN
México: 14:00 / ESPN 2, ESPN Play
Bolivia: 15:00 / ESPN
Perú: 14:00 / ESPN
Uruguay: 16:00 / ESPN
Ecuador: 14:00 / ESPN
Cuba: 15:00 / RUSH
Estados Unidos: Chicago: 14:00 / Paramount +, Zonafutbol, Galavision, TUDN App, Univision NOW - Nueva York: 15:00 / Paramount +, Zonafutbol, Galavision, TUDN App, Univision NOW - Los Angeles: 12:00 / Paramount +, Zonafutbol, Galavision, TUDN App, Univision NOW
Guatemala: 13:00 / ESPN 2, ESPN Play
Nicaragua: 13:00 / ESPN 2, ESPN Play
Panamá: 14:00 / ESPN 2, ESPN Play, Flowsports
Costa Rica: 13:00 / ESPN 2, ESPN Play
Puerto Rico: 15:00 / RUSH
El Salvador: 13:00 / ESPN 2, ESPN Play
Honduras: 13:00 / ESPN 2, ESPN Play

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias