Roma vs Manchester United por UEFA Europa League: formaciones, hora y TV en VIVO

Roma vs Manchester United por UEFA Europa League: formaciones, hora y TV en VIVO

Manchester United visita este jueves 6 de mayo a Roma en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League

  Redacción Strikers

Este jueves 6 de mayo, Manchester United y Roma disputan en la capital de Italia el duelo de vuelta por las semifinales de la Europa League. Conoce los horarios y la transmisión por TV EN VIVO, EN  DIRECTO Y ONLINE.

En el partido de ida, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer golearon 6 a 2 a los romanos, que acaban de despedir al entrenador Paulo Fonseca para contratar a José Mourinho.

El encuentro se disputará en el estadio Stadio Olimpico y el ganador será uno de los finalistas que definirá al campeón en el Arena Gdansk de Polonia el miércoles 26 de mayo. Arbitro: Felix Brych (Alemania).

ALINEACIONES

Roma: Antonio Mirante; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibañez; Rick Karsdorp, Gonzalo Villar, Bryan Cristante, Bruno Peres; Lorenzo Pellegrini, Henrikh Mkhitaryan; Edin Džeko. DT: Paulo Fonseca.

Manchester United: David de Gea; Aaron Wan-Bissaka, Eric Bertrand Bailly, Harry Maguire, Luke Shaw; Scott McTominay, Paul Pogba; Mason Greenwood, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Edinson Cavani. DT: Ole Gunnar Solskjær.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ROMA Y MANCHESTER UNITED? 

La vuelta de la semifinal entre Roma y Arsenal se disputará este jueves 6 de mayo a las 21:00 (hora local) en el Stadio Olímpico.

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO POR TV ROMA Y MANCHESTER UNITED?

España: 21:00 horas por GOL

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias