Real Madrid vs. Real Betis: día, hora y canales de TV para ver EN VIVO el partido por LaLiga Santander

Real Madrid vs. Real Betis: día, hora y canales de TV para ver EN VIVO el partido por LaLiga Santander

Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO Real Madrid y Betis por la jornada 32 de LaLiga

Real Madrid y Real Betis se enfrentan en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 32 de LaLiga. El partido será este sábado 24 de abril a partir de las 21:00 horas en España y podrás verlo por ESPN en Sudamérica y Sky Sports para México.

 

La escuadra de Zinedine Zidane venció 3-0 a domicilio al Cádiz y marcha segunda en la clasificación, a 3 puntos del Atlético de Madrid. Betis viene de empatar en cero ante el Athletic Club.

Real Madrid, además de disputar el torneo de España, jugará la semifinal de ida de Champions League el próximo martes ante Chelsea.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Betis?

El encuentro entre Real Madrid vs. Real Betis es este sábado 24 de abril por la jornada 32 de LaLiga a las 21:00 horas (España)  en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horarios por país del partido Real Madrid vs. Betis

España 21:00 horas

Argentina, Brasil y Uruguay  16:00 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela 15:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Perú 14:00 horas

Estados Unidos 12:00 PT / 15:00 ET

¿Dónde y cómo ver EN VIVO en cada país el partido Real Madrid vs Betis?

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Perú y Uruguay  ESPN2 Sur

Brasil NOW NET e Claro, ESPN Brasil, GUIGO

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Costa Rica, R. Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá Sky HD

México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

España Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga

Estados Unidos  beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias