Real Madrid vs. Chelsea: ¿cuándo y a qué hora ver por TV EN DIRECTO  el duelo por Champions League?

Real Madrid vs. Chelsea: ¿cuándo y a qué hora ver por TV EN DIRECTO el duelo por Champions League?

Real Madrid vs. Chelsea: hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido de ida de la semifinal de Champions League el martes 27 de abril de 2021

Real Madrid recibe el martes 27 de abril en el estadio Alfredo Di Stéfano a Chelsea, por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El partido inicia a las 21:00 horas de España.

Real Madrid eliminó en cuartos de final a Liverpool luego de vencer al equipo inglés en la ida, como local, por 3 a 1 e igualar 0-0 en Old Trafford.

Chelsea dejó en el camino a Porto, a quien derrotó 2-0 en la ida. La escuadra portuguesa venció en la revancha 1-0 y por diferencia de gol avanzó a semifinales Chelsea.

Real Madrid vs. Chelsea: ¿cuándo y a qué hora juegan por Champions League?

Real Madrid y Chelsea se enfrentarán el martes 27 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (España) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano. 

Foto: @realmadrid

Real Madrid vs. Chelsea: Horarios por país

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Real Madrid vs. Chelsea: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

ESPN 2: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

ESPN: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

Estadio TNT Sports: Brasil

FOX Sports: México

FOX Sports 2: México

CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision: Estados Unidos

M. Liga de Campeones (M50 O114): España

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias