Real Madrid - Sevilla: cuándo, a qué hora y dónde ver por TV en VIVO

Real Madrid - Sevilla: cuándo, a qué hora y dónde ver por TV en VIVO

Real Madrid recibe a Sevilla FC en el estadio Alfredo Di Stéfano este domingo 09 de mayo. Consulta horarios y TV EN DIRECTO en cada país

  Redacción Strikers

Real Madrid recibe a Sevilla por la Fecha 35 de España - LaLiga Santander 2020-2021. El encuentro se disputará en el Estadio Alfredo Di Stefano en la ciudad de Madrid este domingo 09 de Mayo de 2021 a las 21:00 horas local. Aquí están los horarios y cómo ver en VIVO y en DIRECTO en cada país.

Éder Militão

Sevilla viene de caer por 1 a 0 como local ante Athletic de Bilbao, en tanto Real Madrid venció en su casa 2 a 0 a Osasuna con goles de Militão y Casemiro.

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS. SEVILLA?

Real Madrid - Sevilla se disputará en el Estadio Alfredo Di Stefano este domingo 09 de Mayo de 2021 a las 21:00 horas España.

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO POR TV Y ONLINE REAL MADRID VS SEVILLA?

España:  21:00 horas  por Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

Estados Unidos 12.00 horas PT / 15.00 horas ET beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15.00 horas por ESPN

Brasil: 16.00 horas BrasilEstádio TNT Sports, TNT Go, TNT Brasil, GUIGO

Chile: 15.00 horas por ESPN

Colombia: 14.00 horas por ESPN

Ecuador: 14.00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: 15.00 horas por ESPN

Perú: 14.00 horas por por ESPN

Uruguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 15.00 horas por ESPN

Formación de Sevilla FC ante Athletic Bilbao

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias