Portugal vs. España: ver en vivo por internet y TV, horario, posibles alineaciones

Portugal vs. España: ver en vivo por internet y TV, horario, posibles alineaciones

Una nueva Fecha FIFA comienza y Portugal, último campeón de Europa y con Cristiano Ronaldo, enfrentará a España, que tendrá a Ansu Fati desde el arranque.

Como preparación para los duelos de UEFA Nations League, Portugal y España se medirán en un amistoso en el estadio José Alvalade de Lisboa, que estará habilitado para la presencia de 2500 personas en las gradas.

El conjunto luso tendrá en Cristiano Ronaldo a su máxima figura, que, además, en el último partido con su selección alcanzó los 100 goles internacionales, siendo todo un récord en la historia de su nación.

Por su parte, España querrá imponer su poderío en el historial, ya que de 38 juegos ha ganado 17 y solo cayó en seis oportunidades. También, esta será la primera vez que los combinados se verán las caras luego de lo que fue uno de los mejores partidos de la Copa Mundial Rusia 2018, donde empataron 3 a 3.

Posible alineación de Portugal: A. Lopes; J. Cancelo, Pepe, Rubén Dias, Guerreiro; Moutinho, D. Pereira, B. Fernandes; B. Silva, Joao Félix y Cristiano.

Posible alineación de España: De Gea; Navas, Ramos, Pau Torres, Gayá; Merino, Busquets, Ceballos; Ansu, Rodrigo, Ferran.

TV: ESPN – La 1 – ESPN PLAY (Internet)

Horario: Argentina 15:45, Chile 15:45, Colombia 13:45, España 20:45, México 13:45, USA (ET) 14:45

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias