Porto vs Manchester City: dónde ver en VIVO por TV o streaming a Tecatito Corona, alineaciones, horario

Porto vs Manchester City: dónde ver en VIVO por TV o streaming a Tecatito Corona, alineaciones, horario

Por la quinta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League, Porto recibirá en su casa al Manchester City, en un partido que tendrá a los dos mejores de la zona.

La UEFA Champions League poco a poco va terminando su primera etapa y esta tarde Porto recibirá al Manchester City en el Estadio do Dragão, en búsqueda del punto que termine de confirmar su pase a la siguiente ronda de la competición.

Por su parte, el conjunto inglés que dirige Pep Guardiola intentará consolidarse ofensivamente y llevarse el triunfo que los asegure en el primer lugar y que les dé la ventaja de definir la serie de octavos de final en su propio estadio.

Porto: Marchesín; Manafá, Sarr, Mbemba, Zaidu; Corona, Sérgio Oliveira, Uribe, Otávio; Marega, Díaz

Manchester City: Ederson; Cancelo, Dias, Garcia, Zinchenko; Rodri, De Bruyne, Foden; Bernardo Silva, Torres, Sterling

TV: ESPN 2, Movistar Liga de Campeones              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 17:00, Chile 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 15:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias