PSG vs. Manchester City: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO la semifinal de Champions League

PSG vs. Manchester City: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO la semifinal de Champions League

Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el duelo de ida de PSG - Manchester City por las semifinales de la UEFA Champions League

PSG y Manchester City disputan en el Parque de los Príncipes el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League este miércoles 28 abril. ESPN televisa para Sudamérica.

La escuadra de Mauricio Pochettino venció en cuartos de final de UCL a Bayern Munich. Ganaron en Alemania 3 a 2 y cayeron en Paris por 1 a 0.

Manchester City eliminó a Borussia Dortmund en cuartos de final de UCL. En la ida, como local, la plantilla de Pep Guardiola ganó 2 a 1. Como visitante, los ciudadanos repitieron el resultado: 2 a 1 para dejar atrás a los bávaros que tienen a la estrella Haaland en sus filas.

Alineaciones probables

Paris Saint-Germain: Navas; Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di María, Neymar, Draxler; Mbappé

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Zinchenko; Bernardo Silva, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Sterling, Foden

 

PSG vs. Manchester City ¿cuándo y a qué hora juegan por UEFA Champions League?

PSG vs. Manchester City se enfrentarán el miércoles 28 de abril en el Estadio Parque de los Príncipes, París, Francia.

 

Horarios y TV en VIVO por país

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15.00 horas por ESPN

Brasil: 16.00 horas BrasilEstádio TNT Sports, TNT Go, TNT Brasil, GUIGO

Chile: 15.00 horas por ESPN

Colombia: 14.00 horas por ESPN

Ecuador: 14.00 horas por ESPN

España  21:00 horas  por Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

México: 14:00 horas por ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: 15.00 horas por ESPN

Perú:14.00 horas por por ESPN

Uruguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 15.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET  por CBS Sports Network, TUDN.com, Univision, Paramount+, TUDN App, ZonaFutbol, TUDN Radio, TUDN USA, Univision NOW

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias