Olympique de Lyon aterrizó en Italia para el gran duelo frente a Juventus

Olympique de Lyon aterrizó en Italia para el gran duelo frente a Juventus

A un día de la reanudación del campeonato más importante de Europa, los franceses emprendieron viaje para pasar de ronda.

Con la mira puesta en lo que será el Final 8 en Lisboa, los jugadores de Olympique de Lyon armaron las valijas y tomaron el vuelo hacia Turín, donde deberán salir victoriosos si quieren continuar con vida en la competencia más importante de Europa.

En un pequeño viaje de tan solo 30 minutos, el equipo francés llegó a Italia y ya sueña con dar el batacazo de eliminar a Cristiano Ronaldo y compañía. Para cumplir con el objetivo de avanzar de ronda en la Champions, deberán mantener la ventaja obtenida en el partido de ida sobre Juventus por 1 a 0.

Por su parte, el DT del equipo, Rudi García, presentó la lista oficial de los jugadores que serán tenidos en cuenta para el gran duelo de mañana.

Cabe destacar que el partido se llevará a cabo en el Juventus Stadium en los siguientes horarios según cada país:

Argentina: 16:00

Chile: 15:00

Colombia: 14:00

España: 21:00

México: 14:00 (D.F)

USA (E.T): 15:00

USA (C.T): 14:00

USA (P.T): 12:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias