Nations League: horario, alineaciones y dónde ver en vivo por TV España vs Ucrania y Suiza vs Alemania

Nations League: horario, alineaciones y dónde ver en vivo por TV España vs Ucrania y Suiza vs Alemania

La UEFA Nations League abre su segunda fecha y aquí está la información que necesitas saber de los partidos más importantes.

España vs Ucrania:

Posible formación de ESPAÑA:

De Gea, Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Reguilón, Rodri o Busquets, Thiago, Fabián, Dani Olmo, Rodrigo y Gerard Moreno.

Posible formación de UCRANIA:

Pyatov, Tymchyk, Kryvtsov, Matviyenko, Mykhaylichenko, Stepanenko, Zinchenko, Yarmolenko, Malinovskyi, Konoplyanka o Marlos Yaremchuk o Moraes.

ÁRBITRO:

Benoit Bastien (Francia).

ESTADIO:

Alfredo di Stéfano.

HORA y TV:

Argentina 15.45 (ESPN), Chile 14.45, Colombia 13.45, España 20.45 (La 1), México 13.45, USA (ET) 14.45, USA (CT) 13.45, USA (PT) 11.45.

Suiza vs Alemania:

Posible formación de SUIZA:

Sommer, Steffen, Rodríguez, Akanji, Elverdi, Mbabu, Vargas,  Xhaka, Aebischer, Embolo y Seferović.

Posible formación de ALEMANIA:

Trapp, Emre Can, Niklas Süle, Gosens, Thilo Kehrer, Toni Kroos, Gundogan, Leroy Sané, Julian Brandt y Timo Werner.

ÁRBITRO:

Michael Oliver (Inglaterra)

ESTADIO:

St. Jakob-Park

HORA Y TV:

Argentina 15.45 (DIRECTV SPORTS), Chile 14.45, Colombia 13.45, España 20.45, México 13.45, USA (ET) 14.45, USA (CT) 13.45, USA (PT) 11.45.

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias