Napoli vs. Roma: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, alineaciones

Napoli vs. Roma: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, alineaciones

Por la novena jornada de la Serie A, Napoli recibirá a la Roma en lo que será un emotivo partido recordando a Diego Armando Maradona, e Hirving Lozano estará entre los convocados.

Luego de una de las semanas más duras en la historia del fútbol, donde Diego Armando Maradona falleció y dejó a miles y miles de aficionados con el corazón vacío, Napoli disputará el primer partido de liga tras la partida de su máximo ídolo.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso tendrán la obligación de ganar para seguir dando pelea en el campeonato, el cual lidera ampliamente el Milan de Zlatan Ibrahimovic, que le lleva seis puntos de ventaja a los del sur.

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Demme, Fabián Ruiz; Politano, Zieliński, Insigne; Mertens

AS Roma: Mirante; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitarian, Pedro; Dzeko

TV: ESPN              Straming: ESPN Play

Horario: Argentina 16:45, Chile 16:45, Colombia 14:45, México 13:45, USA (ET) 14:45

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias