Napoli vs. Milan: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, alineaciones

Napoli vs. Milan: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, alineaciones

Por la octava jornada de la Serie A, Napoli recibirá al Milan en el Estadio San Paolo y contará con la presencia del mexicano Hirving Lozano, mientras que los Rossonero tendrán a Zlatan Ibrahimovic.

La Serie A de Italia está viviendo uno de sus momentos más picantes en la lucha por el liderazgo de la tabla y es por ello que Napoli deberá superar al líder Milan para no perder más puntos en la lucha por el campeonato.

Gennaro Gattuso tiene todo listo para lo que será uno de los partidos más importantes que tiene su equipo antes de finalizar el año, ya que, si salen derrotados, tendrán la difícil tarea de remontar una gran cantidad de unidades para quedarse con el Scudetto.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Elmas; Lozano, Mertens e Insigne.

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic e Ibrahimovic

TV: ESPN 2 (Norte), ESPN 3 (Sur)                 Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 16:45, Chile 16:45, Colombia 14:45, México 13:45, USA (ET) 14:45

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias