Napoli vs. HNK Rijeka: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, homenaje a Maradona

Napoli vs. HNK Rijeka: dónde ver al Chucky Lozano en VIVO por TV o streaming, horario, homenaje a Maradona

Tras el fallecimiento de Diego Armando Maradona, Napoli le rendirá un homenaje en la previa al encuentro por Europa League. Además, Hirving Lozano fue citado para formar parte de la plantilla.

El corazón de todo el pueblo napolitano quedó completamente destruido ayer por la tarde, luego de que se confirmara la muerte de Diego Armando Maradona, su máximo ídolo en toda la historia, quien supo conquistar las únicas dos ligas y la Copa UEFA.

En lo que será un verdadero homenaje al Diez en el Estadio San Paolo, Napoli recibirá al HNK Rijeka y no contará con Hirving Lozano entre sus titulares, ya que Gennaro Gattuso considera que debe darle más rodaje a otros jugadores para que no pierdan el ritmo de competencia.

 Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Rui; Lobotka, Demme; Politano, Mertens, Elmas; Osimhen

Rijeka (5-4-1): Nevistic; Tomecak, Escoval, Velkovski, Smolcic, Braut; Menalo, Loncar, Cerin, Muric, Kulenovic

TV: Fox Sports                    Streaming: Fox Sports Play

Horario: Argentina 17:00, Chile 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 16:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias