Nacional por el Bicampeonato vs. Rentistas: cómo ver en VIVO y EN DIRECTO la final de la Liga de Uruguay

Nacional por el Bicampeonato vs. Rentistas: cómo ver en VIVO y EN DIRECTO la final de la Liga de Uruguay

Conoce los horarios y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO la revancha entre Rentistas y Nacional

Se define el título de la temporada 2020-2021 de la Liga de Uruguay. En el partido final de la ida, Nacional de Montevideo venció 3-0 a Rentistas en el Gran Parque Central.

Nacional es el ganador de la tabla Anual y Rentistas el ganador del torneo Apertura, que venció en la semifinal a Liverpool, ganador del Clausura.

El partido de vuelta entre Nacional y Rentistas es el miércoles 7 de abril, a las 15 horas de Uruguay.

El partido se jugará en el estadio del Complejo Rentistas, ubicado en Montevideo. Nacional buscará allí el bicampeonato.

Estadio Complejo Rentistas

¿CÓMO VER EN VIVO Y EN DIRECTO LA FINAL RENTISTAS VS. NACIONAL?

El partido será transmitido por VTV y VTV+ para Uruguay.

GOLTV transmitirá para Latinoamérica.

HORARIOS PARA VER EN DIRECTO LA FINAL RENTISTAS VS. NACIONAL

Uruguay: 3 pm

Estados Unidos: 11 am PT / 2 pm ET

Argentina: 3 pm

Paraguay: 3 pm

Bolivia: 2 pm

Colombia: 1 pm

México: 1 pm 

RESUMEN Y GOLES DE NACIONAL 3-0 RENTISTAS

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias