México vs Canadá: horario y cómo ver la semifinal del Preolímpico de Concacaf

México vs Canadá: horario y cómo ver la semifinal del Preolímpico de Concacaf

El ganador va a los Juegos Olímpicos de Tokio. La otra semifinal es Estados Unidos vs Honduras

El 23 de julio se inauguran los Juegos Olímpicos de Tokio, Japón. Y en México se disputa el torneo Preolímpico de Concacaf que define a los clasificados.

En una de las semifinales, las selecciones de fútbol de México y Canadá disputarán la semifinal del torneo Preolímpico de la Concacaf.

Foto: CONCACAF

El ganador obtendrá un boleto para los Juegos Olímpicos de Tokio.

La otra semifinal será entre las selecciones de Estados Unidos y Honduras, y también el ganador irá a Tokio.

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER LAS SEMIFINALES DE CONCACAF?

Estados Unidos vs Honduras

Fecha: Domingo 28 de marzo

Hora: 6 pm (México) 5 pm (USA) 7 pm (Colombia)

Estadio: Jalisco de Guadalajara

TV: TUDN

México vs Canadá

Fecha: Domingo 28 de marzo

Hora: 9 pm (México) 8 pm (USA) 10 pm (Colombia)

Estadio: Jalisco de Guadalajara

TV: TUDN

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias