Manchester City vs. Chelsea: cuándo y cómo ver por TV EN DIRECTO la final de Champions League

Manchester City vs. Chelsea: cuándo y cómo ver por TV EN DIRECTO la final de Champions League

Manchester City y Chelsea disputarán el título de campeón de la UEFA Champions League en Portugal. Cómo ver EN VIVO por TV y STREAMING

Manchester City y Chelsea juegan por el título de campeón de la UEFA Champions League el sábado 29 de mayo. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO y ONLINE la final de UCL. 

La escuadra de Guardiola llegó a la final después de superar a PSG  por 4-1 (resultado global).

Chelsea consiguió el pase a la final de UCL al eliminar al Real Madrid en la semifinal: empató 1-1 en España y venció 2-0 en Stamford Bridge.

MANCHESTER CITY VS CHELSEA: ¿CUÁNDO SE JUEGA LA FINAL DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE?

El partido de Manchester City vs. Chelsea por la final de la UEFA Champions League será el sábado 29 de mayo en el Estádio do Dragão de Oporto, Portugal.

MANCHESTER CITY VS CHELSEA: ¿A QUÉ HORA Y CÓMO VER EN VIVO LA FINAL DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE?

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network,  Paramount+, TUDN y Univision

México: 14:00 horas por ESPN y FOX Sports

Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN y FOX Sports

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 

Argentina y Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias