Manchester City vs Tottenham: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO la final de Carabao Cup 20/21

Manchester City vs Tottenham: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO la final de Carabao Cup 20/21

Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO Manchester City vs Tottenham por la final de la Copa de la Liga

Manchester City y Tottenham se enfrentan en el Estadio de Wembley por la final de la Carabao Cup 20/21. El partido será este domingo 25 de abril a partir de las 16:30 horas en  Reino Unido y podrás verlo por Espn en Sudamérica y en Sky HD para México.

Campeones en las tres últimas ediciones, el City pretende seguir con su dominio sobre la competición e igualar al Liverpool como equipo más exitoso en la historia del torneo. De ganar, Pep Guardiola conquistaría su cuarta Copa de la Liga, la octava en la historia del club.

¿Cuándo y a qué hora juegan Manchester City y Tottenham?

El encuentro entre Manchester City y Tottenham  es este domingo 25 de abril por la por la final de la Copa de la Liga a las 16:30 horas (Reino Unido)  en el Estadio de Wembley.

Horarios por ciudades y dónde ver en VIVO por TV el partido City vs Spurs

Asunción: 11:30 H / ESPN

Bogotá: 10:30 H / ESPN

Buenos Aires: 12:30 H / ESPN

Caracas: 11:30 H / ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:30 H / Sky Sports

Ciudad de México: 10:30 H / Sky Sports

La Paz: 11:30 H / ESPN

Lima: 10:30 H / ESPN

Los Ángeles: 8:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30 H / DAZN

Managua: 9:30 H / Sky Sports

Montevideo: 12:30 H / ESPN

Panamá: 10:30 H / Sky Sports

Quito: 10:30 H / DIRECTV Sports

San José: 9:30 H / Sky Sports

San Salvador: 9:30 H / Sky Sports

Santiago: 11:30 H / ESPN

Santo Domingo: 11:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:30 H / Sky Sports

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias