Manchester City vs Chelsea por la final de la Champions League: horario y dónde ver por TV y ONLINE

Manchester City vs Chelsea por la final de la Champions League: horario y dónde ver por TV y ONLINE

Manchester City y Chelsea disputarán este sábado 29 de mayo el título de la UEFA Champions League. Cómo ver EN VIVO por TV y STREAMING

  Redacción Strikers

Manchester City y Chelsea juegan por el título de campeón de la UEFA Champions League el sábado 29 de mayo. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO y ONLINE la final de UCL.

UEFA permitió la asistencia de público en el estadio do Dragão: habrá 6 mil de cada equipo (12 mil en total) más 4.500 simpatizantes neutrales.

La escuadra de Guardiola llegó a la final después de superar a PSG  por 4-1 (resultado global).

Chelsea consiguió el pase a la final de UCL al eliminar al Real Madrid en la semifinal: empató 1-1 en España y venció 2-0 en Stamford Bridge.

MANCHESTER CITY VS CHELSEA: POSIBLES FORMACIONES

MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Stones, Ruben Dias, Zinchenko; De Bruyne, Rodri o Fernandinho, Gundogan; Mahrez, Bernardo Silva o Jesús y Foden.

CHELSEA: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell o Alonso; Pulisic o Havertz y Mount; Werner.

MANCHESTER CITY VS CHELSEA: ¿CUÁNDO y DÓNDE ES LA FINAL DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE?


El partido de Manchester City vs. Chelsea por la final de la UEFA Champions League es este sábado 29 de mayo en el Estádio do Dragão de Oporto, Portugal. Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (España).

MANCHESTER CITY VS CHELSEA: ¿A QUÉ HORA Y CÓMO VER EN VIVO LA FINAL DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE?


Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports

Network,  Paramount+, TUDN y Univision

México: 14:00 horas por ESPN y FOX Sports

Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN y FOX Sports

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 

Argentina y Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias