MLS | LAFC vs Los Angeles Galaxy: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

MLS | LAFC vs Los Angeles Galaxy: cómo llegan, horarios, alineaciones, TV

La MLS reanudó su temporada regular tras la pausa por Covid-19 y el Derby de Los Angeles será la gran cita para hoy.

El Banc of California Stadium se vestirá de fiesta para recibir al gran derby de la ciudad, el “Clásico del Tráfico de la MLS”, entre Los Angeles F.C vs Los Angeles Galaxy. El encuentro estará marcado por el regreso de Carlos Vela al once inicial para los locales.

LAFC goleó al rival de su ciudad en el último enfrentamiento entre ambos por 6 a 2. De esta manera, se destaca como el máximo candidato a llevarse el triunfo por el reciente acontecimiento. El equipo está cuarto en la tabla de posiciones con nueve puntos en cinco partidos jugados.

Por su parte, Galaxy llegará sin la presencia del mexicano Chicharito Hernández, quien estará ausente debido a la lesión muscular sufrida en el MLS IS BACK. Así, Guillermo Barros Schelotto tendrá que rearmar a su equipo para salir del último puesto de la tabla, en la que tan solo obtuvo dos empates ante Houston en ambas oportunidades.

Posibles formaciones:

LAFC: Vermeer; Blackmon, Jakovic, Segura, Palacios; Blessing, Ginella, Kaye; Rossi, Rodríguez, Vela.

Los Angeles Galaxy: Bingham; Feltscher, Steres, DePuy, Insua; Araujo, Kitchen, Corona, Pavón; Lletget, Zubak.

TV: ESPN 2

Horarios: Argentina 19:00, Chile 18:00, Colombia 17:00, México 17:00, USA (E.T) 18:00, USA (C.T) 17:00, USA (P.T) 15:00.

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias