Liga MX, jornada 9: partidos de hoy, horarios, TV en vivo y posiciones del Guard1anes 2020

Liga MX, jornada 9: partidos de hoy, horarios, TV en vivo y posiciones del Guard1anes 2020

La Liga MX continúa con la acción y hoy tendrá cinco grandes duelos importantes por la cima del campeonato. Atlético San Luís vs Necaxa, Toluca vs Juarez, Monterrey vs Atlas, Chivas vs Querétaro y Puebla vs América.

El Guard1anes 2020 está cada vez más emocionante y hay pelea tanto por la cima del campeonato, como para no pelear el último puesto de la tabla. Con León como absoluto líder luego de ocho partidos, donde acumuló 17 puntos, uno de sus escoltas, el América (16 pts), intentará arrebatarle esta noche la primera posición.

Estos fueron los mejores goles de la jornada 8:

PARTIDOS DE HOY:

Atlético San Luís vs Necaxa

Horario: Argentina 19.00, Chile 18.00, Colombia 17.00, México 17.00, USA (ET) 18.00, USA (CT) 17.00, USA (PT) 15.00

TV: ESPN 2

Toluca vs Juarez

Horario: Argentina 21.00, Chile 20.00, Colombia 19.00, México 19.00, USA (ET) 20.00, USA (CT) 19.00, USA (PT) 17.00

 TV: TUDN y Marca

Monterrey vs Atlas

Horario: Argentina 21.00, Chile 20.00, Colombia 19.00, México 19.00, USA (ET) 20.00, USA (CT) 19.00, USA (PT) 17.00

TV: Fox Sports

Chivas vs Querétaro

Horario: Argentina 23.00, Chile 22.00, Colombia 21.00, México 21.00, USA (ET) 22.00, USA (CT) 21.00, USA (PT) 19.00

TV: Afizzionados

Puebla vs América

Horario: Argentina 23.00, Chile 22.00, Colombia 21.00, México 21.00, USA (ET) 22.00, USA (CT) 21.00, USA (PT) 19.00

TV: TV Azteca

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias