Liga MX VIVO | Horario, dónde ver en TV Necaxa - Santos Laguna, Juárez - León

Liga MX VIVO | Horario, dónde ver en TV Necaxa - Santos Laguna, Juárez - León

Los cuatro equipos necesitan ganar, uno para mantener la punta y tres para salir de las últimas posiciones.

Hoy iniciará la fecha 6 del Guardianes 2020 a las 19.30 (Mex) con Necaxa recibiendo a Santos Laguna, luego cerrarán el día a las 21.30 Juárez de local ante León, uno de los líderes del certamen.

Necaxa y Santos será un duelo de necesitados, ya que ambos deben ganar para salir de la zona baja de la tabla. Los dos están antepenúltimos con 5 puntos en 5 partidos disputados.

Por otro lado, León debe ganar para seguir en la cima del torneo y no perderle pisada a los líderes. Juárez por otro lado, está con el mismo puntaje que Necaxa y Santos, por lo que debería conseguir los 3 puntos para acomodarse en la tabla.

Necaxa - Santos Laguna

Día: Viernes 21 de agosto.

Horario: 19:30 México/Colombia | 21:30 Argentina.

Estadio: Victoria de Aguascalientes.

TV: TV Azteca (Canal 7) y TV de paga de TUDN.

Juárez - León

Día: Viernes 21 de agosto.

Horario: 21:30 México/Colombia | 23:30 Argentina.

Estadio: Olímpico Benito Juárez.

TV: TUDN en la televisión de paga, TV Azteca en la opción de televisión abierta.

Julian Regueyro

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Periodista especializado en fútbol internacional, de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias