Juventus vs Napoli: ver en VIVO a Cristiano Ronaldo y Cuadrado vs Chucky Lozano, horario de México y Colombia, alineaciones

Juventus vs Napoli: ver en VIVO a Cristiano Ronaldo y Cuadrado vs Chucky Lozano, horario de México y Colombia, alineaciones

En un partido pendiente de la Jornada 3 de la Serie A, Juventus recibe al Napoli en un encuentro que cruzará a grandes jugadores como Chucky Lozano, Cristiano Ronaldo y Juan Cuadrado.

Luego de arduas negociaciones, la Serie A dispuso de que Juventus y Napoli disputen el encuentro que se suspendió en la jornada 3 del campeonato, cuando los dirigidos por Gennaro Gattuso no pudieron presentarse a causa de un fuerte brote de Covid en la plantilla.

En ese entonces, los de Turín habían solicitado que se les diera por ganado el encuentro y su pedido había sido aprobado, pero con el paso del tiempo se demostró que la ausencia de los visitantes fue por una causa mayor y se dictaminó que el resultado debía resolverse dentro del terreno de juego.

Para el choque de hoy, ambos conjuntos irán con sus mejores jugadores en búsqueda de una victoria, ya que cualquiera que obtenga la victoria quedará en el tercer lugar del campeonato.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur, Bentancur, Chiesa; Morata, Ronaldo.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj; Fabian, Demme, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 13:45, Colombia 11:45, México 10:45, USA (ET) 12:45

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias