HOY Santos vs. Puebla: hora y canales de TV y ONLINE EN VIVO

HOY Santos vs. Puebla: hora y canales de TV y ONLINE EN VIVO

Santos Laguna y Puebla juegan este jueves 20 de mayo. Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO

  Redacción Strikers

En el TSM Corona, Santos Laguna y Puebla disputan hoy jueves 20 de mayo de 2021 el partido de ida de las semifinales de la Liguilla MX 2021. Conoce a qué hora y cómo ver en cada país por TV EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Santos, clasificado quinto en la fase regular, venció a los Rayados de Monterrey en los cuartos de final.

La sorpresa del torneo, Puebla, clasificó tercero y en cuartos de final eliminó a Atlas. El ganador de la serie de dos partidos disputará el título ante el mejor entre  Cruz Azul y Pachuca, que empataron 0-0 en el partido de ida. 

¿A QUÉ HORA JUEGAN SANTOS VS PUEBLA?

México: 21:00 horas

Perú, Ecuador y Colombia:  21:00 horas

Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 22:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 horas

España: 04:00 horas (viernes 21)

¿CÓMO VER POR TV Y ONLINE SANTOS VS PUEBLA?

México por Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, Marca Claro, Fanatiz Mexico, Fox Sports Cono Norte

Estados Unidos por Fox Sports 2, FOX Deportes, Foxsports.com

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Uruguay, Paraguay y Perú por Claro Sports, Marca Claro

Venezuela por Claro Sports, Fox Sports App, Marca Claro, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Costa Rica, Rep Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá por Fox Sports App, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Marca Claro, Fox Sports Cono Norte

Cuba y Puerto Rico por Claro Sports

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias