HOY San Lorenzo vs. Santos EN VIVO: transmisión y horarios EN DIRECTO por Copa Libertadores

HOY San Lorenzo vs. Santos EN VIVO: transmisión y horarios EN DIRECTO por Copa Libertadores

San Lorenzo vs. Santos por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2021 

San Lorenzo y Santos de Brasil, finalista de la última edición, comenzarán este martes una serie para conseguir un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, a sortearse el viernes en la sede de la Conmebol.


Este primer partido de la Fase 3 se jugará en Buenos Aires, Argentina, con arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, asistido por sus compatriotas Miguel Roldán y Sebastián Vela.


El cuadro de grupos se completará con los clasificados de las otras tres llaves que se iniciarán entre miércoles y jueves próximo: Libertad (Paraguay)-Atlético Nacional (Colombia), Independiente del Valle (Ecuador)-Gremio (Brasil) y Bolívar (Bolivia)-Junior (Colombia).

Los cuatro promocionados integrarán el bombo 4 en el sorteo previsto en Luque, Paraguay, y los perdedores pasarán al cuadro de la Copa Sudamericana.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN SAN LORENZO VS. SANTOS?
Martes 6 de abril de 2021 en el estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires. 

¿CÓMO VER EN VIVO SAN LORENZO VS. SANTOS?
Transmiten en directo Espn y Espn 2.

¿CUÁLES SON LOS HORARIOS DE SAN LORENZO VS. SANTOS?

Perú – 7:30 p.m.

México – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (7 de abril)

POSIBLES ALINEACIONES DE SAN LORENZO Y SANTOS
San Lorenzo: José Devecchi - Marcelo Herrera, Alejandro Donatti, Diego Braghieri, Bruno Pittón - Julián Palacios, Diego Rodríguez, Jalil Elías y Juan Ramírez o Lucas Melano - Ángel Romero o Franco Troyansky y Franco Di Santo.

Santos: Joao Paulo - Pará, Kaiky, Luan Peres y Felipe Jonatan - Alison, Vinicius Balieiro y Jean Mota - Marinho, Kaio Jorge o Marcos Leonardo y Yeferson Soteldo o Angelo.

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias