HOY Puebla vs Santos: alineaciones, hora y dónde ver por TV la semifinal de vuelta de la Liguilla 2021

HOY Puebla vs Santos: alineaciones, hora y dónde ver por TV la semifinal de vuelta de la Liguilla 2021

Puebla y Santos Laguna disputan este domingo 23 de mayo las semifinales de la Liguilla MX. Conoce cómo ver el partido EN VIVO Y DIRECTO

  Redacción Strikers

Puebla debe remontar, ante su afición. el 0-3 del partido de ida ante Santos Laguna este domingo 23 de mayo en el marco del duelo correspondiente al partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla MX 2021. Conoce las alineaciones, a qué hora, cómo y dónde ver en DIRECTO.

El encuentro se celebrará en el Estadio Cuauhtémoc con el 50 por ciento del aforo. La Franja va por la hazaña en casa. Santos, que brilló en el TSM, sueña con una nueva final en busca de su séptimo título en el futbol mexicano. 

RESUMEN DE SANTOS 3-0 PUEBLA

POSIBLES ALINEACIONES DE PUEBLA Y SANTOS

Puebla: Antony Silva; Salvador Reyes, Juan Pablo Segovia, Maximiliano Perg, Israel Reyes y George Corral; Daniel Agular, Omar Fernández y Javier Salas; Christian Tabó y Santiago Ormeño.

Santos Laguna: Carlos Acevedo; Emilio Orrantia, Félix Torres, Matheus Dória, Omar Campos; Fernando Gorriarán, Alan Cervantes; Juan Otero, Diego Valdés, Ayrton Preciado; Eduardo Aguirre.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN PUEBLA VS SANTOS?

Puebla vs Santos | semifinal de vuelta Fecha: domingo 23 de mayo de 2021 Horario: 19:00 horas (México) Lugar: Estadio Cuauhtémoc

HORARIOS EN CADA PAÍS

Perú – 7:00 p.m.

México – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Chile – 8:00 p.m.

Paraguay – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (24 de mayo)

¿CÓMO VER EN VIVO PUEBLA VS SANTOS?

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

Sudamérica: ESPN Play Sur / FOX Play Sur

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias