HOY Argentinos - Atlético Nacional: cómo y dónde VER el partido por Copa Libertadores

HOY Argentinos - Atlético Nacional: cómo y dónde VER el partido por Copa Libertadores

Argentinos Juniors vs. Atlético Nacional EN VIVO | ONLINE por la quinta jornada del grupo F de la Copa Libertadores

Argentinos Juniors, ya clasificado para los octavos de final, será local este jueves 20 de mayo ante Atlético Nacional de Medellín, Colombia, con el objetivo de sumar, como mínimo, un empate para asegurarse el primer puesto del Grupo F, en un partido válido por la quinta fecha de la Copa Libertadores.


El encuentro se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona, ubicado en el barrio porteño de La Paternal, este jueves 20 de mayo desde las 19: 00 horas (Argentina), con el arbitraje del brasileño Bruno Arleu y televisado por ESPN para toda Sudamérica.


En el comienzo de la quinta fecha Nacional, de Uruguay, venció el martes a Universidad católica, de Chile, por 1-0, y ese resultado clasificó a Argentinos a los octavos de final.



El grupo es encabezado por Argentinos con 9 unidades, seguido por Católica con 6 y luego Atlético Nacional y Nacional, ambos con 5.

Argentinos ya clasificó porque, aunque pierda con los colombianos en la fecha final del grupo (a celebrarse el 26 del actual), se enfrentarán Católica y Atlético Nacional, en Chile, y ambos se sacarán puntos.

Revive el partido de ida 

 

¿A qué hora y dónde ver POR TV Y ONLINE Argentinos vs. Atlético Nacional?

Perú – 5:00 p.m. ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

México – 5:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m. ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

Ecuador – 5:00 p.m. ESPN Play Sur

Bolivia – 6:00 p.m. ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela – 6:00 p.m. ESPN Play Sur

Chile – 6:00 p.m. ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Paraguay – 6:00 p.m. ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Argentina – 7:00 p.m. ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Uruguay – 7:00 p.m.  ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España – 12:00 a.m. (21 de mayo) DAZN

Estados Unidos  beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias