Europa League | HOY Granada vs. Manchester United EN VIVO: horarios y cómo ver EN DIRECTO

Europa League | HOY Granada vs. Manchester United EN VIVO: horarios y cómo ver EN DIRECTO

Partido por la ida de los cuartos de final de UEL: Granada vs. Manchester United. Horarios en cada país y cómo ver EN VIVO por TV  

Granada viene de eliminar en octavos de UEL a Napoli, mientras que Manchester United venció a Milan. Hoy se miden Granada y MU por cuartos de final de la Europa League.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN GRANADA Y MANCHESTER UNITED?

El partido será este jueves 8 de abril en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO GRANADA VS. MANCHESTER CITY?

España: 9 pm por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar

USA: 12 pm PT / 3 pm ET por Paramount+ y UniMás

México, Colombia, Ecuador y Perú: 2 pm por ESPN

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 3 pm por ESPN

Argentina, Brasil y Uruguay: 4 pm por ESPN

VIDEO: GRANADA 2-0 NAPOLI EUROPA LEAGUE

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias