Europa League | HOY Dinamo Zagreb vs. Villarreal EN VIVO: horarios y cómo ver EN DIRECTO

Europa League | HOY Dinamo Zagreb vs. Villarreal EN VIVO: horarios y cómo ver EN DIRECTO

Ida de los cuartos de final de UEL: Dinamo Zagreb vs. Villarreal. Horarios y cómo ver EN VIVO por TV  en cada país

GNK Dinamo Zagreb, de Croacia, recibe a Villarreal (España) por el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Los croatas vienen de eliminar en octavos a Tottenham, en tanto los españoles dejaron en el camino a Dinamo Kiev.

VIDEO: DINAMO ZAGREB 3-0 TOTTENHAM

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN DINAMO ZAGREB Y VILLARREAL?
El partido se jugará este jueves 8 de abril en el Estadio Maksimir.

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO DINAMO ZAGREB VS VILLARREAL?
España: 9 pm por GOL

USA: 12 pm PT / 3 pm ET por Paramount+

México, Colombia, Ecuador y Perú: 2 pm por FOX SPORTS 2

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 3 pm por FOX SPORTS 2

Argentina y Uruguay: 4 pm por FOX SPORTS 2

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias