Europa League | HOY Arsenal vs. Slavia Praga EN VIVO: horarios y transmisión EN DIRECTO

Europa League | HOY Arsenal vs. Slavia Praga EN VIVO: horarios y transmisión EN DIRECTO

Partido por la ida de los cuartos de final de UEL: Arsenal y Slavia Praga. Horarios y cómo VER EN VIVO

En uno de los partidos de ida por los cuartos de final de la Uefa Europa League, Arsenal recibe a Slavia Praga.

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ARSENAL Y SLAVIA PRAGA?

El partido será este jueves 8 de abril en el Emirates Stadium.

¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EN VIVO ARSENAL VS. SLAVIA PRAGA?

España: 9 pm M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M2 (Bar)

México: 2 pm ESPN 3

Colombia: 2 pm Fox Sports

Argentina: 4 pm Fox Sports

Bolivia:  3 pm Fox Sports

Brasil: 4 pm ESPN

Uruguay:  4 pm Fox Sports

Chile:  3 pm Fox Sports

Paraguay: 3 pm Fox Sports

Venezuela: 3 pm Fox Sports

Ecuador: 2 pm Fox Sports

Perú: 2 pm Fox Sports

Estados Unidos: 12 pm PT / 3 pm ET  Paramount+ y TUDN

VIDEO: ARSENAL VS SLAVIA PRAGA EN UCL 2007/08

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias