Europa League | HOY Ajax vs. Roma EN VIVO: horarios y transmisión EN DIRECTO

Europa League | HOY Ajax vs. Roma EN VIVO: horarios y transmisión EN DIRECTO

Partido por la ida de los cuartos de final de UEL: Ajax vs. Roma. Horarios en cada país y cómo VER EN VIVO

 Ajax recibirá a Roma por la ida de los cuartos de final de la Uefa Europa League. Presentes muy diferentes para ambos: el equipo de Holanda ganó 18 de sus últimos 19 partidos, mientras que la escuadra italiana no ha sumado de a tres en sus últimos tres encuentros de la Serie A. 

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN AJAX Y ROMA?

El partido será este jueves 8 de abril en el Johan Cruyff Arena.

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN VIVO AJAX VS. ROMA?

México: 2 pm por FOX Sports

Colombia, Ecuador y Perú: 2 pm por ESPN 3

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 3 pm por ESPN 3

Argentina y Uruguay: 4 pm por ESPN 3 

Brasil: 4 pm por ESPN 2

USA: 12 pm PT / 3 pm ET por Paramount+ y Galavision

España: 9 pm por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar

VIDEO: AJAX VS. ROMA EN CHAMPIONS LEAGUE 2002

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias