Elche vs Atlético de Madrid: horarios y cómo ver EN VIVO por TV y streaming

Elche vs Atlético de Madrid: horarios y cómo ver EN VIVO por TV y streaming

Elche recibe a Atlético de Madrid por la Fecha 34 de España - LaLiga Santander 2020-2021 este sábado 01 de Mayo de 2021. Cuándo y cómo ver EN DIRECTO  

  Redacción Strikers

Elche recibe a Atlético de Madrid por la Fecha 34 de España - LaLiga Santander 2020-2021. El encuentro se disputará en el Estadio Martínez Valero en la ciudad de Elche este sábado 01 de Mayo de 2021 a las 16:15 horas (España). Consulta aquí horarios y TV EN DIRECTO y ONLINE en cada país.

Después de la derrota de Barcelona ante Granada, la escuadra de Diego Simeone se mantiene en el liderato seguido a dos puntos por Real Madrid y Barcelona, y a tres por Sevilla.

Elche es antepenúltimo en la clasificación de LaLiga Santander y está obligado a ganar para seguir peleando por la permanencia. 

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ELCHE Y ATLÉTICO DE MADRID?

El encuentro entre el Elche y el Atlético de Madrid de la Jornada 34 de LaLiga Santander 2020 - 2021 se llevará a cabo el sábado 1 de mayo a las 16:15 horas de España.

HORARIOS EN CADA PAÍS PARA VER ELCHE VS ATLÉTICO DE MADRID

Argentina, Brasil y Uruguay: 11:15 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 10:15 horas

Colombia, Ecuador, Perú y México: 09:15 horas

España:  16:15 horas

Estados Unidos: 07: 150 horas PT / 11.15 horas ET 

¿CÓMO VER EN VIVO Y EN DIRECTO POR TV ELCHE VS ATLÉTICO DE MADRID?

España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Movistar Laliga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Sudamérica: ESPN

Centroamérica: SKY HD

¿CÓMO VER EN STREAMING ELCHE VS ATLÉTICO DE MADRID?

España: Movistar Plus y MiTele

Sudamérica: ESPN Play Sur 

México: Blu To Go Video Everywhere 

Estados Unidos: beIn Sports

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias