Elche vs Atlético de Madrid: cuándo, a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por España - LaLiga Santander

Elche vs Atlético de Madrid: cuándo, a qué hora y cómo ver EN VIVO el duelo por España - LaLiga Santander

Elche recibe a Atlético de Madrid por la Fecha 34 de España - LaLiga Santander 2020-2021 este sábado 01 de Mayo de 2021. Cuándo y cómo ver EN DIRECTO

Elche recibe a Atlético de Madrid por la Fecha 34 de España - LaLiga Santander 2020-2021. El encuentro se disputará en el Estadio Martínez Valero en la ciudad de Elche este sábado 01 de Mayo de 2021 a las 16:15 horas (España). Consulta aquí horarios y TV EN DIRECTO y ONLINE en cada país.

En sus últimos partidos, Elche registra una victoria contra el Levante (1-0), un empate con el Valladolid (1-1), una derrota contra el Osasuna (2-0) y una derrota frente al Huesca (3-1).

La escuadra de Diego Simeone tiene 72 puntos y busca continuar en la parte de arriba de la clasificación. Viene de perder contra el Athletic Club (2-1).

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ELCHE Y ATLÉTICO DE MADRID?

El encuentro entre el Elche y el Atlético de Madrid de la Jornada 34 de LaLiga Santander 2020 - 2021 se llevará a cabo el sábado 1 de mayo a las 16:15 horas de España.

HORARIOS EN CADA PAÍS PARA VER ELCHE VS ATLÉTICO DE MADRID

 

Argentina, Brasil y Uruguay: 11:15 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 10:15 horas

Colombia, Ecuador, Perú y México: 09:15 horas

España:  16:15 horas

Estados Unidos: 07: 150 horas PT / 11.15 horas ET 

¿CÓMO VER EN VIVO Y EN DIRECTO ELCHE VS ATLÉTICO DE MADRID?

Canadá be IN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Costa Rica Sky HD

República Dominicana Sky HD

El Salvador Sky HD

Guatemala Sky HD

Honduras Sky HD

Nicaragua Sky HD

Panamá Sky HD

España Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Movistar Laliga

Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Estadio Martínez Valero en Elche, Alicante

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias