Cuándo y a qué hora ver por TV en VIVO América vs Portland Timbers Cuándo y a qué hora ver por TV en VIVO América vs Portland Timbers

Cuándo y a qué hora ver por TV en VIVO América vs Portland Timbers

América recibe HOY en el estadio Azteca a Timbers por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2021

  Redacción Strikers

América y Portland Timbers juegan este miércoles 5 de mayo por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Consulta horarios y cómo ver este duelo en VIVO Y DIRECTO.

En el partido de ida, América abrió el marcador con un penalti cobrado por el colombiano Roger Martínez. El chileno Felipe Mora empató para la escuadra de MLS. Resultado: 1-1.

¿A QUÉ HORA JUEGAN CLUB AMÉRICA Y PORTLAND TIMBERS?

 

Perú, Ecuador, Colombia, México 21:15 horas 

Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay  22:15 horas

Argentina, Uruguay, Brasil 23:15 horas-

España 04:15 horas del jueves

Estados Unidos 19:15 horas (PT) / 22:15 horass (ET)  

¿DÓNDE VER EN TV CLUB AMÉRICA VS PORTLAND TIMBERS?

Argentina ESPN Play Sur

Bolivia ESPN Play Sur

Brasil Watch ESPN Brasil

Canadá OneSoccer

Chile ESPN Play Sur

Colombia ESPN Play Sur

Costa Rica Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App

República Dominicana Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador ESPN Play Sur

El Salvador Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte

Honduras Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Nicaragua Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App

Panamá Fox Sports Cono Norte, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay ESPN Play Sur

Perú ESPN Play Sur

Estados Unidos FOX Deportes, TUDN USA, TUDN.com, Fox Sports 1, Foxsports.com, TUDN App

Uruguay ESPN Play Sur

Venezuela Fox Sports App, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

 

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias