Cuándo y a qué hora ver Barcelona vs. Granada por TV EN DIRECTO

Cuándo y a qué hora ver Barcelona vs. Granada por TV EN DIRECTO

Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido de Barcelona y Granada por la Jornada 33 de España - LaLiga Santander 2020/2021

Barcelona y Granada jugarán este jueves 29 de abril de 2021 el partido aplazado de la Jornada 33 de La Liga. El duelo será a las 19:00 horas España en el Camp Nou y el equipo local buscará el triunfo para quitarle a Atlético de Madrid el liderato del torneo.

Este encuentro se debía jugar el fin de semana del 18 de abril, pero la participación del Barcelona en la final de la Copa del Rey ha hecho que tenga que mover su fecha en el calendario.

En su última presentación, la escuadra de Ronald Koeman venció a domicilio 2-1 a Villarreal con goles de Griezmann. Por su parte, Granada FC cayó ante uno de los cuatro candidatos a quedarse con LaLiga, Sevilla FC, por 2-1. 

Barcelona vs. Granada: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga Santander?

El partido se jugará este jueves 29 de abril a las 19:00 horas España en el Estadio Camp Nou de Barcelona.

Horarios por país

Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 13:00 horas

Colombia, Ecuador, Perú y México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET

Barcelona vs. Granada: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO POR TV el partido?

Argentina ESPN Sur

Bolivia ESPN Sur

Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile ESPN Sur

Colombia ESPN Sur

Costa Rica Sky HD

República Dominicana Sky HD

Ecuador ESPN Sur, ESPN Andina

El Salvador Sky HD

Guatemala Sky HD

Honduras Sky HD

México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Nicaragua Sky HD

Panamá Sky HD

Paraguay ESPN Sur

Perú ESPN Sur

España Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga

Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay ESPN Sur

Venezuela ESPN Sur, ESPN Andina

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias