Cuándo y a qué hora juegan Atlético Madrid vs Osasuna: cómo VER EN DIRECTO por TV y streaming

Cuándo y a qué hora juegan Atlético Madrid vs Osasuna: cómo VER EN DIRECTO por TV y streaming

Atlético de Madrid puede proclamarse campeón de LaLiga este domingo 16 de mayo si gana a Osasuna y Real Madrid pierde ante Athletic

  Redacción Strikers

Atlético Madrid recibe a Osasuna por la Jornada 37 de España - LaLiga Santander 2020-2021. El partido se jugará este domingo 16 de mayo a las 18:30 horas de España. Conoce los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo en el Wanda Metropolitano.

Atlético Madrid es líder con 80 puntos, seguido por Real Madrid con 78 puntos y FC Barcelona, 76. Los de Diego Simeone pueden ser campeones en la penúltima jornada si vencen a Osasuna y los dirigidos por Zinedine Zidane pierden con Athletic Bilbao.

RESUMEN DEL ÚLTIMO ATLÉTICO MADRID VS OSASUNA

 

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ATLÉTICO MADRID VS OSASUNA?

Atlético vs Osasuna juegan este domingo 16 de mayo a las 18:30 horas de España en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

 

¿A QUÉ HORA Y DÓNDE VER EN DIRECTO ATLÉTICO MADRID Y OSASUNA?

España: 18:30 horas  Movistar+

Argentina: 13:30 horas DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Uruguay: 13:30 horas DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Chile: 12:30 horas  DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Paraguay: 12:30 horas DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 12:30 horas  DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Colombia: 12:30 horas DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Perú: 11:30 horas DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 11:30 horas  DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

México: 11:30 horas  Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET  beIN SPORTS CONNECT

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias