Cuándo y a qué hora juegan Athletic Bilbao vs Real Madrid: cómo VER EN DIRECTO por TV y streaming

Cuándo y a qué hora juegan Athletic Bilbao vs Real Madrid: cómo VER EN DIRECTO por TV y streaming

Athletic Bilbao recibe este domingo 18 de mayo a Real Madrid por la Fecha 37 de España - LaLiga Santander 2020-2021

Real Madrid continúa su pelea por el título de campeón de LaLiga y visita a Athletic Bilbao por la Jornada 37. Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo en el Estadio San Mamés.

RESUMEN DEL ÚLTIMO REAL MADRID VS ATHLETIC BILBAO

 

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ATHLETIC BILBAO VS REAL MADRID?

Athletic VS Real Madrid se juega en el estadio San Mamés, ubicado en Bilbao. El partido es este domingo 16 de mayo de 2021 a las 18:30 horas de España.

 

¿CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ATHLETIC BILBAO Y REAL MADRID?

España: 18:30 horas  Movistar+

Argentina: 13:30 horas DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Uruguay: 13:30 horas DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Chile: 12:30 horas  DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Paraguay: 12:30 horas DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 12:30 horas  DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Colombia: 12:30 horas DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Perú: 11:30 horas DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 11:30 horas  DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

México: 11:30 horas  Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET  beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias