Cuáles serán los encuentros más picantes de la Nations League

Cuáles serán los encuentros más picantes de la Nations League

En las vísperas de la primera jornada de la Liga de las Naciones UEFA 2020/2021 repasaremos los encuentros más relevantes.

La primera acción a nivel internacional tendrá lugar en el Viejo Continente en la Nations League UEFA 2020/2021 que contará con las principales figuras de Europa.

Entre los encuentros más relevantes el choque entre España y Alemania tendrá suma relevancia teniendo en cuenta la calidad dentro de sus plantillas. Por el lado español las miradas estarán puestas en el reciente campeón de la Champions League, Thiago Alcántara, por el gran desempeñó con su club, Bayern Munich en la final ante PSG. Por el otro, en Alemania están atentos al inminente traspaso de su joya más preciada, Kai Havertz al Chelsea para ser compañero de su compatriota y figura, Timo Werner.

Estos serán los horarios de los partidos más picantes

España vs Alemania: 03/09, 15:45 (hora Argentina) - 13:45 (hora Colombia y México)

Países bajos vs Polonia: 04/09, 15:45 (hora Argentina) - 13:45 (hora Colombia y México)

Islandia vs Inglaterra: 05/09, 13:00 (hora Argentina) - 11:00 (hora Colombia y México)

Portugal vs Croacia: 15:45 (hora Argentina) - 13:45 (hora Colombia y México)

Suecia vs Francia: 15:45 (hora Argentina) - 13:45 (hora Colombia y México)

Dinamarca vs Bélgica: 15:45 (hora Argentina) - 13:45 (hora Colombia y México)

Lucas Acosta Zelarayan

Periodista especializado en deportes y en fútbol internacional de las principales ligas del mundo nucleadas por FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias