Copa Libertadores: Horarios y TV para ver a River, a la Liga de Quito y Flamengo en el arranque de los octavos

Copa Libertadores: Horarios y TV para ver a River, a la Liga de Quito y Flamengo en el arranque de los octavos

Inician los Octavos de Final de la Copa Libertadores con los encuentros esperados de River Plate, Liga de Quito yl vigente campeón Flamengo

La Copa Libertadores vuelve este martes con tres partidos en la ida de los octavos de final y te dejamos los principales horarios, para que no te pierdas ninguno de los encuentros. El River Plate de Marcelo Gallardo, el Santos del venezolano Yeferson Soteldo, y el electrizante duelo entre Racing de Avellaneda y el actual campeón Flamengo, son los platos fuertes de la jornada.

Pero por si fiera poco, la Copa Sudamericana también regresa este martes por la noche para con los duelos de ida de Octavos de Final entre Bahia y Unión de Santa Fe, el choque entre Vélez Sarsfield y Deportivo Cali de Colombia.

COPA LIBERTADORES

19:15 (Argentina y Chile) 18:15 (Venezuela) 17:15 (Colombia) Liga de Quito vs Santos FOX SPORTS 2

19:15 (Argentina y Chile) 18:15 (Venezuela) 17:15 (Colombia) Atletico Paranaense vs River ESPN 2

21:30 (Argentina y Chile) 20:30 (Venezuela) 19:30 (Colombia) Racing vs Flamengo ESPN 2

COPA SUDAMERICANA

19:15 (Argentina y Chile) 18:15 (Venezuela) 17:15 (Colombia) Bahia vs Union DIRECTV SPORTS / 1610 - ESPN

21:30 (Argentina y Chile) 20:30 (Venezuela) 19:30 (Colombia) Velez vs Deportivo Cali DIRECTV SPORTS / 1610 - ESPN

Alejandro Liporacci

Periodista y Locutor venezolano especializado en Deportes+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias