Copa Libertadores | América de Cali vs Cerro Porteño: horarios y dónde ver en VIVO por TV

Copa Libertadores | América de Cali vs Cerro Porteño: horarios y dónde ver en VIVO por TV

América de Cali juega ante Cerro Porteño. Horarios y TV en VIVO

América de Cali jugará contra Cerro Porteño por el Grupo H - Fecha 1 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2021.

El encuentro se disputará en el Estadio Alfonso López este miércoles 21 de abril de 2021.

En el ámbito local, América enfrentará a Millonarios por los cuartos de final de la liga de Colombia.

Cerro Porteño, en tanto, perdió 3 -0 frente a Libertad este fin de semana por el campeonato paraguayo.

¿A QUÉ HORA JUEGAN AMÉRICA DE CALI VS CERRO PORTEÑO?

Colombia/ Ecuador/Perú/ Panamá/ 21.00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 23:00hs

Uruguay: 23:00hs 

México/Costa Rica/Nicaragua/Honduras/Guatemala: 20:00

Bolivia/Canadá 22:00hs 

Estados Unidos: 22:00hs (Nueva York), 21:00hs (Chicago), 19:00hs (Los Angeles)

España: 03:00hs

Brasil: 23:00hs

¿CÓMO VER EN VIVO POR TV AMÉRICA DE CALI VS CERRO PORTEÑO?

Argentina ESPN Sur

Bolivia ESPN Sur

Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile ESPN Sur

Colombia ESPN2 Colombia, ESPN Sur

Ecuador ESPN Sur

Paraguay ESPN Sur

Perú ESPN Sur

Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay ESPN Sur

Venezuela ESPN Sur

 

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias