Champions League: días y horarios para ver en vivo los Octavos de Final

Champions League: días y horarios para ver en vivo los Octavos de Final

¡La espera acabó! Con cuatro juegos correspondientes a los Octavos de Final por disputarse, así continúa el calendario de la Liga de Campeones tras la pausa por coronavirus.

Poco más de cinco meses tuvimos que esperar para que los partidos de vuelta de la Champions League puedan llevarse a cabo. Finalmente, la UEFA dispuso que la ronda de Octavos de Final se lleve a cabo normalmente y que a partir de cuartos se jueguen a muerte súbita todos los encuentros en Lisboa.

Quienes tendrán el honor de dar el puntapié inicial que reanude la competencia europea serán:

Viernes 7 de agosto (ambos irán a la misma hora)

Manchester City (2) – Real Madrid (1) / Juventus (0) – Lyon (1)

Argentina: 16:00

Chile: 15:00

Colombia: 14:00

España: 21:00

México: 14:00 (D.F)

USA (E.T): 15:00

USA (C.T): 14:00

USA (P.T): 12:00

Sábado 8 de agosto (ambos irán a la misma hora)

Barcelona (1) – Napoli (1) / Bayern Munich (3) – Chelsea (0)

Argentina: 16:00

Chile: 15:00

Colombia: 14:00

España: 21:00

México (D.F): 14:00

USA (E.T): 15:00

USA (C.T): 14:00

USA (P.T): 12:00

En Cuartos, los duelos serán al mismo horario que en octavos:

Miércoles 12 de agosto: Atalanta vs PSG

Jueves 13 de agosto: Red Bull Leipzig vs Atlético Madrid

Viernes 14 de agosto: Barcelona o Napoli vs Chelsea o Bayern Munich

Sábado 15 de agosto: Manchester City o Real Madrid vs Juventus o Lyon

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias